Теория бесконечности
и время
Уважаемый Максим Григорьевич!

Мы должны благодарить Вас и таких как Вы подвижников за поддержку и развитие Российского Философского Общества.

С наилучшими пожеланиями и всех благ!

А.Н.Чумаков

--------

Дорогие Александр Николаевич, Андрей Дмитриевич и Геннадий Николаевич, здравствуйте!

До глубины души тронут тем, как " Вестник РФО" поздравил меня с юбилеем, т.е. публикацией моей статьи и публикацией о работе нашего клуба. Члены нашего клуба всегда гордились принадлежностью к РФО, как к организации профессионалов - философов и мыслителей нашей страны. Поистине всё самое новое и эвристичное всегда находишь на страницах нашего вестника, а также видишь чем живет коллективный разум интеллигенции России. Низкий поклон вам за ту гигантскую работу, которую вы совершенно бескорыстно и постоянно проводите на благо всего человечества.

С наилучшими пожеланиями,

Годарев-Лозовский Максим Григорьевич.

 

Уважаемые члены академии! Основатели квантовой механики испытывали своеобразный комплекс неполноценности, не зная как наглядно описать бестраекторное перемещение - скачек микрочастицы. Но что сегодня об этом известно науке по существу?

Первое: координаты присущи всякому материальному объекту. Второе: в бесконечно близкий момент времени координаты микрочастицы становятся неопределенными.

Уважаемый Владимир Владимирович! Хочу обратить Ваше внимание на проблемы будущего науки. Прославленные физики испытывали своеобразный комплекс неполноценности, не зная как наглядно описать бестраекторное перемещение - скачек квантовой микрочастицы. Но что сегодня об этом известно науке по существу?